• 0755-27566826

    微信二維碼
    您當前所在位置: 新聞資訊>行業資訊 返回

    現代企業為什么紛紛選擇自動焊錫機呢?

    2022-04-02 11:42:57 責任編輯:邁威 0

      現代企業為什么選擇自動焊錫機?近年來,隨著制造業的蓬勃發展,提高焊錫生產的生產力,保證產品質量,實現焊錫生產的自動化、智能化,越來越受到焊錫生產廠家的重視。自動焊錫機作為現代企業選擇的工具,主要有以下幾點:

     

      一、節約企業生產成本

      其實企業用自動焊錫機真的是解決做生意性價比的好設備。一個產品,中原五個人完成,現在只剩下一臺自動焊錫機完成了。設備真的為企業節省了人工生產成本嗎?相信大家都很清楚,作為一個企業,不僅要節約成本,還要保證質量。自動化設備的出現是對焊接工藝的改進,正好滿足了這一需求。

     

      二、提高產量和質量

      機器人最大的優點是它按照指令重復某個動作,幾乎沒有偏差。機器人沒有情緒,沒有疲勞狀態。機器人的輸出和質量是人類無法比擬的。在進行焊接工作之前,先設置好參數。可以設置溫度、焊接時間、焊點尺寸、位置、焊點數量等。產量可控,是企業生產的好幫手。

     

      三、操作簡便 成本較低

      易上手自動焊錫機的操作方法非常簡單,由于主要由電腦控制實現焊錫操作,用戶無需長期培訓即可上手,只需兩到三名員工即可操作它。可以完成大量的焊錫工作,從而降低企業雇傭大量勞動力的高成本,所以這也是更多企業會選擇這種自動焊錫機的原因。

     

      四、安全可靠

      可靠的自動焊錫機,通過可調的數字時間、壓力、溫度和高精度視頻采集,確保每個焊點和焊弧都能達到預期的焊接效果。不會產生火花和強光,可以大大提高操作者的人身安全。

     

      五、使用壽命長 耐磨性強

      優質耐用的自動焊錫機采用進口優質精加工件,外表面也采用不銹鋼材質,抗壓性強,永不生銹,品質也不錯。更高的安全性和更完美的焊錫效果,使用壽命長,耐磨性強也是人們選擇這款自動焊錫機的重要原因。

     

      設備自動化是未來趨勢,企業都應該多關注自動化設備,激光焊錫機會將你的產品和競爭對手的產品拉開距離,贏得競爭優勢。


    上一篇:已經沒有了

    下一篇:自動焊錫機常用的溫度是多少度?

    54体育